Lohnschlachten

Informationen zum Lohnschlachten

Bitte bringen Sie zum Schlachten unbedingt Ihre Registriernummer nach VVVO mit!

Bitte teilen Sie uns vorab per Formular Ihre Wünsche zu Anzahl und Tieren zum Wunschtermin mit. Alternativ können Sie auch telefonisch einen Termin mit uns vereinbaren oder senden Sie uns Ihren Wunschtermin mit dem Bestellformular:

 Bestellformular-Termine/Preise Lohnschlachten.

Ablauf Schlachten:

  • Anlieferung der Tiere zur vereinbarten Uhrzeit mit ausgefüllter Standarderklärung an Hauptstraße 7, 08393 Schönberg
  • Die Tiere sollen nüchtern in geeigneten Behältnissen angeliefert werden.
    (1/2 Tag vor Schlachtung kein Futter, nur Wasser)
  • Nach der Lebendannahme und Unterschrift auf dem Übergabeprotokoll erfolgt die Abrechnung im Büro(Hauptstr.7), wenn nur geschlachtet werden soll, ohne Weiterverarbeitung, ansonsten Abrechnung bei Abholung am Franzenweg 1
  • jeder Schlachtkörper muss von uns nach der Schlachtung auf < 4° Grad Celsius runtergekühlt werden
  • die Tiere können am Nachmittag zu einer von uns vorgegebener Zeit wieder abgeholt werden
  • zur Abholung ist bei Übergabe der Schlachtkörper ein Lieferschein zu unterschreiben
  • es sind geeignete Behältnisse mitzubringen, in denen die gekühlten Schlachtkörper nach Hause transportiert werden können

 

Die Termine, erforderliche Unterlagen und Formulare finden Sie weiter unten auf dieser Seite.

Zur Online-Anmeldung klicken Sie bitte auf den gewünschten Termin und füllen das angezeigte Formular aus.

 
 
 

Downloads

  • Gesundheitsbescheinigung,
    ( vom Tierarzt ausfüllen lassen )

    Kunden von außerhalb des Landkreises Zwickau, die größere Posten anliefern (ab 25 Stück) oder die Tierkörper direktvermarkten (also nicht zum häuslichen Verzehr), müssen bitte eine Gesundheitsbescheinigung, darf nicht älter als 3 Tage alt sein vom Tierarzt vorlegen.

Suche
Close this search box.